C'est délicieux, comme le reste, d'ailleurs: borrego aux cèpes et caril de legumes bien piquant et très très bon, tellement bon que j'en oublie de faire des photos et je ne vous parle même pas de la mousse au chocolat que nous avait préparée Zé…
A chaque fois que nous venons, il y a quelque nouveauté. La dernière fois, nous avions pu admirer le magnifique alpendre. Cette fois-ci, la nouveauté est d'ordre culinaire: tout ce que nous avons mangé de végétal au cours du déjeuner provenait du potager de Luigi, un potager qu'il soigne amoureusement, méticuleusement et j'ajouterai même de façon un brin maniacale...mais avec quels résultats!
Regardez-moi ces jolies tomates
Et ces délicates fleurs de haricot
Quant aux courgettes, elles se portent très bien et leurs fleurs vont nous servir de déjeuner
Pendant que Luigi bichonne ses petits légumes, Zé et Paolo font des travaux pratiques
Um comentário:
posto spettacolare, sardine buonissime, portalampada meravigliosi, insomma, grazie, e' stato bello esserci....
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